среда, 19 февраля 2020 г.

Самая вкусная вяленая баранина и говядина на свете

Объявление с портала SOCHI.com - Самая вкусная вяленая баранина и говядина на свете


Тип объявления: Продам, Цена: 650 руб.

Предлагаем Вам абсолютно уникальный в своей чистоте и естественности древний продукт традиционный для северного Кавказа - вяленая говядина и баранина или Хамон из Барана (баранина курдючной породы, которая отличается исключительно нежным изысканным вкусом и высокими диетическими качествами). Для завяливания используются животные, выращенные в предгорьях Эльбруса в Кабардино-Балкарии. К продаже предлагаются различные части баранины - -спинка (корейка), кусок весом в пределах 2 кг (самая аппетитная) ( 1200 руб/кг-8,9 фото); -задняя часть (не менее аппетитная), кусок размерами до метра, весом от 2 до 3 кг (1000 руб/кг-3 фото), -лопаточная часть (700 руб/кг-1 фото), кусок от 1 до 2 кг -ребра (700 руб/кг- 2 фото), весом от 1 до 2 кг -курдючный жир (650 руб/кг), весом около 1 кг а также -говяжья вырезка (1300 руб/кг). В чём преимущества вяленого мяса: Может храниться без холодильника; На его приготовление затрачивается меньше времени, чем на приготовление обычного (не вяленого) мяса; Также его можно просто замочить перед приготовлением, и через некоторое время, он приобретёт вид обычного свежего мяса и, при этом, сохранит абсолютно все полезные свойства и вкусовые качества. Непревзойдённые вкусовые качества, нежность и аромат формируются благодаря избирательности в поедании трав, в том числе целебных. Именно благодаря этому содержание холестерина в мясе барана находится на рекордно низком уровне. Визитной карточкой кабардинской кухни является лягур - сушеное или вяленое мясо, которое заготавливается впрок. Рецепт пришел к нам из тех дальних времен, когда мужчины уезжали надолго в военные походы. Это мясо не портилось и могло храниться долгое время Современную хозяйку лягур выручает тем, что очень быстро готовится (его следует только распарить, разогреть) - пока сваритится гарнир, мясо тоже поспеет - это 15-20 минут! Традиционно мясо распаривают подливая воду и обжаривают на сильном огне на растительном масле (либо собственном жире - если мясо было жирным) с добавлением большого количества лука. Полезными свойства баранины-это источник витамина В12, отсутствующего в некоторых других продуктах. Содержатся в баранине и витамины А, В1, сера, хлор, марганец, бета-каротин, цинк, много железа. Питательные свойства баранины позволяют считать ее диетическим продуктом, особенно мясо ягненка.
подробнее на сайте

Комментариев нет:

Отправить комментарий